Орден Мужества - бойцам СВО посвящается

Здесь на фото ты еще маленький,
В шапке деда с Красной звездой,
Ты в Новый год в костюме заиньки,
А вот ты уже — курсант молодой…
Хочу время ругать, что бежало так,
Что пинетки стали быстро малы,
Страх и гордость во мне ладят кое-как,
В горле ком от застрявшей слезы…
Я молюся, сынок, чтоб те пинеточки,
Я смогла твоим детям надеть,
Чтобы с фронта дождаться весточки,
Что живой мой сынок, молодец!
Знай, сыночек, молить буду Господа,
Чтоб вернулся ты жив и здоров,
Крестик твой, мной заговоренный,
Пусть хранит тебя от жестоких врагов,
Только верь, сынок, путь твой — праведный,
Ты за деда и нашу Веру восстал,
Под библейским идешь ты знаменем,
Значит ждет нас победный финал!
Вот гляжу я на фото — ты в будущем,
В офицерской форме стоишь,
На груди твоей Орден Мужества,
А под формой, знаю крестик блестит…


Рецензии