Якобсон

я помню садик привокзальный,
и в этом маленьком саду,
мой орган вомероназальный
тебя учуял на беду.
мой утомлённый бедный вомер
ты так сумела раздражить,
что я от счастья чуть не помер
и захотелось вечно жить.
мир захватили феромоны
веля влюбляться и любить,
даже цветущие лимоны
их не сумели перебить.
прекрасна ты и визуально
как наваждение и сон...
молюсь на вомероназальный,
что обнаружил Якобсон.


Рецензии
Ваш стих понравился.

Сергей Лутков   30.04.2023 17:00     Заявить о нарушении
спасибо! с праздниками!

Албаюн   30.04.2023 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.