Гощу ВК 2

Гощу ВК 2

Я слишком хороша, чтоб вечность сидеть ВК,
Умна, чтобы среди булыжников «блистать»  хотеть.
И у меня не «ангельский» характер,
Чтоб всё подряд читать, и через месяц отупеть.

Я побывала в группах,где посты годами «трут»,
И с детства мне знаком хвалёный их«репертуар».
Админ или ленив, иль просто туп,
За две недели так достал сей «светский будуар».

Там на новинки современный автор будто скуп,
Картинки выцвели как старое тряпьё,
И вдохновиться может только бездарь или труп,
А истинный талант уйдёт на дно.

Тут поэтичный человек умрёт  со скуки.
Перелистав весь этот древний хлам
Лишь, у таких, как Громм растут «отТуда» (крылья) руки,
Хорошее местечко он нашёл стихам.

Достали фейки с примитивными постами,
Где на заброшенных страницах «зависает»  уголовный сброд,
Рябит в глазах от аватарок с нарисованными старичками.
Что ж, я похоже нагостилась на год вперёд!

(Экспромт. Картинка из интернета.)


Рецензии