Мы придумали любовь

Мы придумали любовь,
Чувства дивные..
Не такая, не такой,
Эксклюзивные.

Словно крылья за спиной,
Примитивные.
В прорубь с ледяной водой,
Сбросят милые.

Оголились провода,
Мысли током бьют.
Зло с добром идут всегда,
Рядышком живут.

Мы придумали любовь,
Искры, бабочки.
Скучен штиль, объявлен бой,
Гульки, пьяночки.

Мы придумали любовь,
И поверили.
Находя одну лишь боль,
В сказке вечности.


Рецензии