светишь

Февраль отметился круто,
мелькают снега кожурки,
а ты запечаталась в куртку,
считаешь те же минуты...

Всё той же работы привычной,
секунды на отдых оставив
и, не умалив, не прославив
достоинства жизни личной

Бежишь с неизменной улыбкой,
по шаткой лестнице в небо,
одни просят-дай хлеба,
а ты туманности зыбкой,

В которой и я...веришь...
я вижу, как ты светишь.


Рецензии