Сомненья плод - дорога в тьму

Сомненья плод - дорога в тьму.
Кто друг, кто враг, я не пойму.
Шепнет усталая душа.
Иди тихонько, не спеша.
Она тебя убережет.
Откроет мир, что был до нас.
Без лютых и зловещих глаз.
Песчинкой, снова в океан...
Дар божий нам всецело дан.
Не сгинешь и не пропадаешь.
Когда в себе себя найдёшь.


Рецензии