Три девицы...

Накануне дня Крещенья,
Написал стихотворенье,
Про девиц, что за окном,
Собрались принять вино,
Таня, Надя и Ирина,
Прям по Пушкину картина…
У поэта три девицы
Обсуждали пост царицы,
Там устроив бенефис,
С описаньем своих skills,
Выпятив свои заслуги…
Победили секс-услуги,
И как в сказке говорится,
Обещала та девица,
Что для батюшки царя
Сан его боготворя,
Без натуги и без пыли,
Без запарки, в рамках были,
Что родит богатыря,
Прям к исходу сентября.
Но в просторах Казахстана,
Нету батюшки Салтана.
Был, конечно, Елбасы,
Для почёта и красы,
Но его одним маневром,
Сделали пенсионером.
Он теперь совсем отстой,
Удалился на покой.
Ну, а в нашей «табакерке»,
Собрались пенсионерки,
Стали живо обсуждать,
Темы их годам под стать,
О погоде, о собачках,
О здоровье и болячках,
Про аптеки и их пункты,
И про цены на продукты,
Про войну на Украине,
Повседневной мешанине,
Будней наших канитель,
И событий карусель.
Перемыли кости власти,
Пожелали, чтоб напасти,
Обошли нас стороной,
В нашей юдоли земной.
В разговоре много тем,
Умысла в них нет совсем,
Представляет интерес
Он для службы ОБС.
Часы быстро пролетели,
Лица дев похорошели,
Чары жизни чтоб вдохнуть,
Приняли сто грамм на грудь,
В серость дней добавив краски,
Чтобы жизнь казалась сказкой,
И чтоб радость бытия,
Стало правилом житья!!!
Тут и сказочке конец,
А кто слушал – молодец!

18 января 2023 г.


Рецензии