Ню-798, Лесной подиум

Какая прелесть
в лес ходить и
эти туфельки носить?!
Как в них удобно ощущать
высоких трав игру с ногами?!

Так солнца теплые лучи
ласкают бедра, руки, тело, и
от ступней массаж иголок
щекочет нервы живота и
маленького таза...

07 февраля 2023, СПб.

Ты представляешь Красоту
в её слиянии с природой и
наготой своей
её характер повторяешь...


Рецензии