Встреча

* Назначили  мне  Звёзды   с Вами   встречу,
  и я  сгорал  от  жажды  видеть Вас;
  и  вот, наконец,  настал   этот   вечер, --
  Я  УВИДЕЛ  БЛЕСК   ВАШИХ  ЧУДО - ГЛАЗ.

* Богиня!  Это я  заметил  сразу:
  озёра  глаз  манили  глубиною;
  и  красота,  достойная  алмазу, --
  ВЛЕКЛА,  УВОДИЛА   ЗА   СОБОЮ.

* Бонжур,  Мадемуазель,  извольте  Вас
  ангажировать  на  этот  танец;
  молю Вас,  осчастливьте,  дайте  мне  шанс, --
  И  МЫ  С  ВАМИ  ЛУЧШЕЙ  ПАРОЙ  СТАНЕМ.

* Под  музыку  Сен -  Санса  я  вёл    её,
  " - Благодарю,  что  не  отказали;
  в  красоте  с Вами  не  сравнится  никто,
  ПОВЕРЬТЕ,   ВЫ  ЛУЧШАЯ   ЗДЕСЬ,  В  ЗАЛЕ ".

* "Да,  полноте,  смущаете  меня  Вы,
  Вы  просто  не  видели  других  дам;
  поверьте,  они  все  достойны  Любви, --
  НО  ЗА  ВЫБОР ВАШ, -- БЛАГОДАРНА  ВАМ".

* И  я  благодарил  Судьбу  за   Встречу,
  за  то,  что   ОНА  обещала  мне;
  танцевать  только  со  мною  весь  вечер:
  ТАКОГО  СЧАСТЬЯ  НЕ  СНИЛОСЬ  ВО  СНЕ ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А   Я  О В О Л  4.










 
 
 


Рецензии