Смерть

Грусть, безвыходность, тоска,
Стоя крыше дома там,
Готов уж сделать шаг вперёд,
Устал от этой всей тревоги.

Уж больше нету сил бороться с ними,
Готов упасть ты прямо здесь,
Морально мертв,
На деле жив.

Как ангел ты готов взлететь,
Промчаться сквозь пургу забвения.
Осталось шаг преодолеть,
И ты взлетишь на крыльях белых.

Забудут о тебе родные,
Уйдет вся память на Яву,
Безликим станешь в миг паденья,
Никто теперь ты на Яву .

Забудут все твои ошибки,
Забудут все твои грехи,
Забудется о человеке память,
И станет мир как чистый лист .

И будут не нужны твои признанья,
Твой голос станет словно писк,
Среди толпы который словно ветер,
Лишь чуть заметен где-то в далеке..


Рецензии