Слова сами

Слова сами,
Шевелят губами,
Нежно трогая уши,
Тела бреши,
Какие вскользь,
Другие сердца сквозь,
Холодные могут как гвозди,
Сладкими что винограда грозди,
Полные грусти,
Переполнены радости,
Скользкие лести,
Добела нагретые  страсти,
Всяких тьма,
Кому другая тема.

102
202200207
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии