Твои глаза меня плинили

Твои глаза меня плинили и я в них каждый день тонул, мне так приятно с тобой стало что я же в них и утонул.Тебе чего сказать хочу я,не изменяй,меня люби,а если хочешь лучше чудо, тогда получше и найди.Я гнуться тут не собираюсь,да не согнуть меня во век,и за слова я отвечаю ведь я добрейший человек.Могу порезать, только в гневе, могу орать и оскорблять,уеду жить тогда в Женеву,вот там и буду куковать.Куплю там дом или квартиру,и обустрою я её ещё нам надо взять картины для обустройства своего.С тобой живу и так прекрасно в одной кровати вместе спать,хотим и будем целоваться,а захотим будем орать.Орать, стонать, кричать и топать,мы будем делать что хотим,и мы будем мы в ладоши хлопать,ура,я жив,я не один...


Рецензии