Шалости

Шалишь... Остановил тяжёлый лифт.
Губами впился долгим поцелуем.
Моя спина предательски болит
В объятьях жёстких. Я тебя волную...

И ты волнуешь. Мягко не всегда.
Стряхну и туфли. Дрожь по нежной коже.
Кто думает: какая ерунда,
Тот не был не игривей, не моложе...

Двух тел пожар! А, лифт назло всему,
Кому-то надо разомкнуть в два счёта.
Полуодета я в нём потому,
Что быть твоей сейчас - моя забота.

Смешно. Смеюсь!
А люди за дверьми
Не представляют всех масштабов сцены!
Хоть ты, лифтёр, мгновение продли
Чтоб выйти строгой парой "под прицелы".


Рецензии