Ложь, похожая на правду

Ложь, похожая на правду,
Правда как источник лжи.
Безупречное убранство,
Ты попробуй, разбери.

Я и верю, и не верю,
С уст слетевшие слова.
Непонятная потеря,
Отобрали, дали два.

Как философ принимаю,
Выбирая, что должна.
Лишних близко не впускаю,
Зона доступа - стена.

С другом разделю удачу,
Не страшит меня молва.
Я на публику не плачу,
Мне не жаль души тепла.


Рецензии