Ангел мой

   
Если ангелы существуют вдали ночной
Если ты слышишь меня ,когда наступает покой
То знай ,ангел мой ,я рад ,что ты со мной

Когда ветер поднимает листья средь заброшенных деревень ,то слышен шёпот твой и взгляд очей
Хотя в тени за мной я вижу свет ,показывающий ,что тебя рядом нет.

То пусть старая кассета ,застынет в памяти на многие лета
А робкий шёпот останется на перевалах прошлого ,я запомню тебя ,так как только возможно
И отпущу тебя в те дали где царит мир и покой ,ведь крылья у тебя за спиной.


Рецензии