Депрессия

Мертвы плоды страданий
И импульсы замедлены
Пытайся - не пытайся
Теперь только терпеть

Лишилась утешения
Лишилась оправдания
Лишилась человечности
Но не прикрыла дверь

Скрипит и закрывается
С невыносимым скрежетом
В надежде на спасение
Я медленно живу..


Рецензии