Мне - лишь бы напиться

Когда Иосиф Бродский
Стучит в моё окно...
Тогда иду за водкой
И ставлю вновь Kино
**.**2017г.
Когда Сергей Есенин
Заходит в мою дверь.
Мы пиво пьём и песни
Орём с ним. Серый -зверь!!!

Когда мне Саша Блок
Шлёт письма из былого
Я смело жму курок.
И вот мы курим снова...

Но если позавёт
Цветаева, Марина
Природа расцветёт,
Запахнет вновь малиной.

И снова стук в окно,
За ним - Иосиф Бродский.
Не пил, говорит, давно.
Давай напьёмся жёстко...
2.02.2018г. З.Э. !!!!!!!!!!!!!


Рецензии