Откуда взялась высь

Откуда взялась высь,
Звёзд роспись,
Лун почему две,
Держатся на шве,
Зачем глаз пара,
Шторой им шкура,
Видимо как у всех,
Пауков раздирает смех,
Касаемо ушей,
У слона эге - гей,
Их совсем от совсем у селёдки,
Как же общие пра - пра предки,
Или гости чужой клетки,
Свои заигрались в прятки.

153
20220207
#сергейте #стиль #поэт
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии