Русские...

А русские непобедимы
Их стойкий дух несокрушимый
Так и не смогли понять, принять
Не силы зла, не злобный маг.

Всем, кто старался на колени
Поставить русских, приручив -
Отпор давали...
Бумерангом уничтожали силы тьмы.

И всем, кто русских ненавидит
Пора понять, что это - блеф...
Вы с русским лучше подружитесь...
Тогда поймёте, что глупцы.

Ведь в дружбе равных русским нет!
Они покажут весь вам свет,
Сиянье ночи и луны
И силу истинной любви.


Рецензии