Не есть ли благо?

Не есть ли благо, что едино?
От жизни сущего творца
Нельзя заставить господина!
Жить до заветного конца
Свободный дар, не принужденья
Коим он явно наградил
И ныне служит,вне терпенья
Чтоб бог душой руководил..


Рецензии