Проживающих со скукой

Проживающих со скукой
Не жалей и не брани.
Все они бегут за суммой,
Оплатить забот долги.

Красят дьяволы купюры,
Людям ангелы дают.
Те бумажки, как брошюры,
И стреляют, как салют.

А как кончатся листочки,
Удивляются - Где все?
Тут-то сгинут в тлен цветочки.
Ты один, в долгах, во тьме.


Рецензии