Словно пони по арене

Словно пони по арене,
Бег по кругу.
Лабиринты, бесконечность,
Может к другу?

Подскажите, есть сомнение,
Красиво?
В вечном беге жизнь мгновенье,
Справедливо?

То и то, одно и то же,
Где же выход?
Бег по кругу, не пора ли
Делать вывод.

Для кого несём что должно,
Горделиво.
На душе скребутся кошки,
И плаксиво...


Рецензии