Ты и я

Твоя улыбка словно рай
Я люблю тебя , ты знай

Ты ведь лучшая на свете
Одно слово, мы как дети

Мы ругаемся , живем
Все нормально, мы пройдём

Главное любить всегда
Обещай мне быть собой
Милой,маленькой,простой
Идеальная моя, я с тобою навсегда!


Рецензии