Прошу у Бога

Прошу у Бога прощения,
За прожитые года.
Жду божьего благословения
На сегодня и навсегда.

Прошу у Бога скромности,
Чтобы не наломать дров.
Убрать простые вольности
Не натворить делов.

Прошу у Бога терпения
В любые времена.
Чтобы в час уныния
Страдающему помогла.

Прошу у Бога радости
Простить мои долги.
Чтобы другие горести
К беде не привели.

Прошу у Бога счастья,
Чтобы радовалась душа.
Чтобы в дни ненастья
Любить еще могла.

Прошу у Бога здоровья
Сразу и не поймешь.
Звучит как колокольня
Его уже не вернешь.

( 07.02.2023г.)


Рецензии