Аритмия

У Земли аритмия, 
нужно срочно врача
Сотрясает стихия, 
Как Земля горяча...
Бьёт озноб в восемь баллов
Все круша на пути
Но во чтобы ни стало
Нужно Землю спасти 
Виноваты мы сами
Часто мало любя
Мы ее сапогами
От себя, от себя ..
Сколько ран, сколько шрамов
Ей пришлось пережить
Мы настроили храмов
Но не бросив грешить
Продолжаем упорно
Вопреки и вразрез
Делать ей очень больно
Вызывая с небес
То морозы в июле
То дожди в январе
Бесконечные пули
В бесконечном костре
Тяжко дышит планета
Столько лет под огнем
Палачей эстафета
Может все же прервём?


Рецензии