Тускл сегодня свет

Тускл сегодня цвет,
Ленится,право имеет свет,
У него вспышки,
От скорости ошибки,
До звёзды прилично,
По дороге скучно,
Имя мужское,
Суть волна женское,
Автоматически скидка,
Для памяти метка.

801
20220207
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии