Воскресенье будет долгим

На поджаренном багете, ломтик нежной ветчины
Ты проснёшься ароматом, чашки кофе, в день зимы
Приоткроешь взгляд прекрасный, улыбнёшься и зевнёшь
Утро будет самым ярким, ты богиня моих грёз

Я коснусь твоей улыбки, поцелуем волшебства
Ты потянешся и сядешь, взглядом радуя меня
Будешь пить остывший кофе, очень радостно дыша
Это утро выходного, радость солнечного дня

Мы всё сможем, сделать вместе, в чувствах вечного огня
На сегодня забираю, у подруг твоих, тебя
Я же вижу ты не против, благодарен, каждый миг
Воскресенье будет долгим, улыбается твой лик


Рецензии