Я хочу любить тебя

Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ.

Я хочу любить тебя ,
Моё солнечное счастье .
Умоляю будь моя,
Все пройдут мои ненастья .
Я хочу любить тебя ,
Верить в сказочное чудо .
И ласкать всегда любя ,
Не встречаться больше с худом .

Кто сказал , что мир жестокий ,
Пусть уходит сразу вдаль .
Я живу в краю далёком ,
Никогда  не жду  печаль .

Я хочу любить тебя ,
С новой силою и страстью .
Не страдая никогда ,
Стать единой нашей частью .
Я хочу любить тебя ,
Как и раньше, безупречно .
И ласкать ещё любя ,
С продолженьем , бесконечным .

Кто сказал , что мир жестокий ,
Пусть уходит сразу вдаль .
Я живу в краю далёком ,
Никогда  не жду  печаль .

       Автор стихов Влад.
7.02.23.г.


Рецензии