Гадаю

На ладонь я смотрю и гадаю себе
Может ты меня все еще любишь.

Не люблю я тебя ,не заводишь меня
И женою моей ты не будешь!

Были слезы в глазах,и была у нас страсть
Но теперь уже в прошлом все это,

Предавала меня и молчала всегда
И любовь навсегда без ответа.


Рецензии