***

БЕРЕГИ  ЕРПЫЛЕВ  ПЕРЕДОЧЕК  И   КОСТИ ,
НЕ  ТЕБЯ ЖЕ  КЕРДАН  ПРИГЛАШАЕТ В  ГОСТИ .
ТЫ  ЮРИСТ  ОРЕНБУРГА  НЕ  СТЯЖАЙ  ДЕФИЛЕ ,
ГДЕ  ФИЛЕЙКА ШКВОРЕНСКИЙ  ПОЖАРИЛ  ФИЛЕ .

БЕРЕГИ  СВОИ  БЕДРА  И  ПАЛЬЧИКИ  НОГ ,
НА  УРАЛЕ ЗАВЕЛСЯ  В  ГОРАХ  СЕМИНОГ .
ВДРУГ  УВИДИТ ТЕБЯ СОПЛЕМЕННИКОМ ФЮРЕРА ,
И  УСТРОИТ КОШМАР В  ПРОСОРУШНИЦЕ   ДЮРЕРА .


Рецензии