Батл на турик

Вот не надо меня пугать, видали морд и не таких,
Чем больше шкафина дубовый тем громче падает прррриииих
Мне не нужно одевать  на ручки перчатки боксерские
Все твои ужимки макака скачки бутофорские

Панчи заезженные, шутки плоские
Челюсть у тебя что ли на присоске?
Ты часом не Эмили Рататовски?
Или баба Маруся что сидит  парадной
Что то смотрю приуныл ненаглядное падло

Хотел с Эминемом запрыгнуть в один вагон
Да только по факту вышел ***вый облом
Я просто нежно за ухо потягаю мерзавца
Снова скажут вот наглая баба, да не стоишь ты даже пальца

Пальчика наманикюренного на мои маленьких ручках
Иди поплачь может и пожалеют тебя твои сучки
По морде у дитяти слёзки катяться что за штучка
Что ж за период в жизни такой бл невезучий;

Ладно давай забирай слова все свои под мышку
Станешь может быть для меня любимым крутым братишкой
Хоть не в моих традициях батлить и ересть нести
Но правила турика точно не обойти.

С горячей любовью из Питера с вами была Энн Ли
Клан Соулинк офигительный к вам заглянул на турнир


Рецензии