Глупый возраст

Ты прости,я все забыла ,
Не могу дотронуться,
Будто не было,но было,
Память не тревожится.
Я не помню запах тела,
И не помню сердца такт,
Даже боль та не осела,
Что была ,была и так…
Я не помню наши встречи ,
И твои признания любви,
Я не знаю ,это к счастью ?
Или горестно увы?
Я не помню расставания,
И твоих прощальных глаз,
Помню было солнышко все время,
А потом мой свет погас…
Даже горечь сожаления
Не осталась …ни следа…
Что была когда-то увлечением
И твоей игрушкою была.
Не хочу пересечений ,
И случайных редких встреч,
Жаль потерянного времени ,
Глупый возраст -волосы до плеч…
Размышления на тему
И никак я не пойму,
Почему людей не ценим,
Когда целый мир ему…


Рецензии