и ушли

стерео стихи -

Теплообменник:
Вчера.......................буквы
.....Я был.......................обиделись
..........Занят............................на слова,
А завтра,...........................на людей
.........Я тебя............................их произносивших
...............Сьем,
Удобно,конечно.............................И УШЛИ
..............О книги
....................Чистые страницы
------------------------------------------
$ilver AnXell " Мерзкая погода шапка ушанка " 2001 - 2002


Рецензии