Комплиментарный батл

Ну что за двух красавчиков вижу я на видео!
Новоросс зажигает, что неудивительно
Graff LG и KasperBoss
яркие звезды зажигает Новоросс

Обожаю хулиганов - это сидит на подкорке
Хей, красавчики, из СПБ привет галерке
Если кто-то думал, что дух мой сломлен
Возьми пирожок с Моргеном с последней полки

Вместе мы сила, вместе хороши зажжем не по детски, от всей души
Зачитаеи и споем и станцуем
А кому что не так - плакать не будем

Клан #SOULinc дерево души
Рифмы и треки ах хороши
Рост органический, творчество в кайф
Как в старых песнях beautiful life

Так же  с любовью Питера с вами была #annli
клан #soulinc офигительный здесь зажигаeт огни


Рецензии