Человек - это микрокосмос

Человек - это микрокосмос. Необъятая научными домыслами Вселенная. Просторы внутренней галактики, в которой обитает неисчислимое количество звёзд может познать лишь другой человек...

Ощутить полёт по космосу, что внутри, дано только тому, пред кем откроются тяжёлые врата израненого сердца. Пред кем обнажится душа, выставив напоказ всё интимное. Сокровенное...


Рецензии