А за окном на ветках снегири

А за окном на ветках снегири,
Они мороза вовсе не боятся.
Предпочитают нА зиму остаться,
Влюбились в декабри и январи.
Смотрю на них и глаз не оторвать,
Так мило на заснежанных узорах...
С душой своей неслышных разговоров,
Что б только тишины не нарушать.
Заворожило чудо за окном,
В моих краях нередкость эти птицы...
Рассвета луч запутался в ресницах.
Любуюсь... Остальное всё потом.


Рецензии