Когда я тебя забуду?

Загадывать не буду.
Обида жжет до слез.
Тогда тебя забуду,
Когда придет склероз.

Волшебное мгновенье.
Не вспомню, милый мой,
До пятого колена,
Что связано с тобой.

Размах плечей и форму
Любимых башмаков.
Не вспомню и не вздрогну-
Живи и будь здоров!

Не кинусь, как  шальная
Едва шагнешь за дверь.
Я больше не больная,
Не можешь, а поверь!

Ночей светлеет сажа
И сердце не болит
И появился  даже,
Хороший аппетит.

Прибудет, как награда,
Как сотня алых роз...

Ах, как тебе я рада
Любимый мой склероз!


Рецензии