Научитесь и вы

Я смотрю на картину в ночи,
Как зеркальна она и прекрасна
Под сиянием тусклой луны,
Рассмотрел я красоты природы,

Как лились по картине те воды
И смотря туда дольше и дольше,
Я влюблялся все больше и больше

Так зачем я все это пишу?
Научитесь и вы!
Любите природу.


Рецензии