Укротители

Обходили с тобой темнолесьем
Роковые дороги судьбы.
Сторонились печальных известий
В мире, полном густой темноты.

Ты цеплялась так крепко в запястье,
Не желая совсем отпускать.
Злопыхатель наводит несчастье,
Но ему обернётся всё вспять...

Пропадает в глазах твоих ужас.
Не подступит к душе светлой чернь.
Над тобою пусть Ангелы кружат -
Укротители траурных скверн...


Рецензии