Персональное приглашение

1;;
привет братишка это ты по адресу Я люблю совместки давай зачитаем
рядом со мной уж точно не скучно рифма фейерверком давай полетаем
шлю привет горячий из Питера от Анн Ли и клана #soulink
также тебя я как исполнителя очень хочу пригласить на свой турнир
;
тут любовь летает крыльх
мы не грустим зажигаем огни
пусь этот фит будет приглашением
на уникальный любви турнир
2;;
этот турнир он волшебный он про жизнь и про много лирики
цвет настроения любовь и только  какой она бывает во всех проявлениях
Хештег красивый #loveтурнирАннЛи
я вполне серьёзно братишка загляни
судьи чёткие покажи своё flow порадуй меня треки это клево
;
тут любовь летает крыльх
мы не грустим зажигаем огни
пусь этот фит будет приглашением
на уникальный любви турнир


Рецензии