Химия любви

турнирный трек

1;;
Притяженье и все твои трещинки,
небо нежно целует  губами
Расстояния, жизни погрешности,
вновь слияние лун между нами
С первых звуков  хриплого голоса
Утонула в твоей сладкой химии
Нереальность небес невесомости
Ведь с тобой только так,
и пусто с другими

Припев:
Я объясню тебе малыш
Это просто химия любви
Выше только звёзды
Любить никогда не поздно
2;;
Ты мое  снов наваждение
Ты  мой основной элемент
Грешных душ и сердец  пробуждение
Ключевой и прекрасный момент
Опьянение и спасение
И пробирка волшебства в  руках
И моё колдовство как гарантия
И моя королевская мантия

Припев:


Рецензии