Страшные настали времена

Страшные настали времена.
Тут на всей планете гибнут люди.
Будто бы во всех вселился Сатана
Раздает он смерти всем на блюде.

Тут ожесточенные бои,
Там землетрясенья и пожары
Всюду наводненья и болезни,
Видимо Земля от нас устала.

Кара всем от Господа за то,
Что его дары ценить не можем.
И своею злобою,враждой
Землю очень сильно мы тревожим.

И кругом суем свои носы
Очень знать хотим ,что под запретом,
А потом мы удивляемся порой,
Ах за что нам то,за что нам это?

Страшные настали времена,
Видно ждёт ещё всех много горя,
Потому что не умеем мы любить,
И ценить все то ,что нам Господь позволил.

Столько злобы,ненависти ,зла
Нужно людям всем жить по другому.
И пока не поздно  изменить,
Попросить прощения у Бога.
7.02.2023


Рецензии