В белоснежном танце чудес

В белой шубке сказочный лес,
В белых шапках дремлют дома.
В белоснежном танце чудес
За окном колдует зима.
Запрягает белых коней,
Ребятню зовёт на каток.
Предлагает много затей,
Наряжаясь в белый платок.
В ярких звездах зимняя ночь,
И уютный клетчатый плед.
Суета посылая прочь,
Шепчет сердце ценный совет.


Рецензии