В ночи

Весной, осенью, зимой
я проклинала все, что связано с тобой.
И я неопытна, глупа и предсказуема.
В моих глазах ты счёл обман.
Я фантазировала много
И, как Алиса, мечтала спрятаться в норе.
В моих глазах горели свет и горе,
И не хотелось ничего менять,
Ты был умен, но я умела лгать.


Рецензии