Песни от всей души

В выходные дни мы ждем Малахова
Передачу "Песни от всей души".
С ней весело и мы все счастливы
Ведь песни и участники все хороши.

Время пролетает, как мгновение
Настроение-хочется порхать.
Смотрим, словно завораженные
Желание не только петь, но и танцевать.

Гости у Андрея все уникальные.
Талантливые, поют не хуже звезд.
Пусть всегда в эфире будут передачи популярные.
Которых любит и очень ждет народ.

Андрей своей улыбкой дарит счастье,
Харезматичный всегда такой.
Словно экстрасенс он на телеэкране,
Заряжает всех своей добротой.

Малахову поклон и всей его команде!
За это настроение, праздник в выходной.
Желаем передаче процветания,
Андрею-любви зрителей и популярности  большой!


Рецензии
Душевное посвящение, Надежда, с уважением!
http://stihi.ru/2023/04/29/786

Жюр22   29.04.2023 12:16     Заявить о нарушении