Писатель

Задумал я писать роман —
Закрученный сюжет.
Историй знаю чемодан —
Скопилось за сто лет!

Издам стотысячный тираж —
Прославлюсь на весь свет!
Талантлив я, успех, кураж —
Вот гения секрет!

В чернила обмакнул перо —
Одна галиматья!
Слова слагать мне не дано —
Неграмотен ведь я…


Рецензии