Сирийская трагедия

Как странно это — бесконечный день,
Что тянется бедой который год.
На Сирию упала злая тень.
Как странно это — бесконечный день.
Как будто нарисована мишень,
Здесь кто-то производит свой расчёт.
Как странно это — бесконечный день,
Что тянется бедой который год.

Прикрыло солнце голову платком,
Чтоб не увидеть боль в глазах и страх.
Как в фильме неудачном и плохом,
Прикрыло солнце голову платком.
Засыпав мир и радости песком,
Идёт по всей стране Великий Крах.
Прикрыло солнце голову платком,
Чтоб не увидеть боль в глазах и страх.

Чужой беды не может просто быть.
Не просто людям жить в безумном мире.
Ты можешь что-то вспомнить иль забыть.
Чужой беды не может просто быть.
И некуда уже нам уходить.
В душе заполнив тяжестью все гири,
Чужой беды не может просто быть.
Не просто людям жить в безумном мире.

07.02.2023г.


Рецензии