Бах! БАХ! Промазал паразит...

Кому хлеба
Кому любви и секса ...
Кому мир домашний и куча детей ...
Старикам со старичками в домино
Интересней ...
Милым дамам с возрастом - усы седые
Интересней и брюки с красными лампасами
Нужней ...
А я один и кот холост ...
Окно а там
Речка поле лес стоит ...
Кот прислушивается к полу ...
К шороху ...
А я мечтаю как весна придет
На зорьки вечерней
За речку на тягу вальдшнепа сходить ...
- Хорь хорь - он ...летит и кричит ...
А я
- Бах ! БАХ !
Промазал ... паразит ...


Рецензии