Деталей части

Деталей части,
На полках воспоминаний ждут участи,
В порядке по именам,
Своим соответственно датам,
Стыдно за свой бардак,
Все попало как,
Путаю лица,
Времени размыта граница,
Польза поровну бред,
Среди ночи кого есть на обед.

820
20220207
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя


Рецензии