Бальзам для души

Тебя я обниму и приголублю,
Бальзам ты нежный для моей души.
А сердце пуще - прежнего полюбит.
И не отталкивай меня ты – не спеши…

Хочу, чтоб утро начиналось с поцелуя
С улыбкой нежной, ласкового слова.
В ответ, любимый, обниму я…
Вот новый день - и все начнётся снова…
2020
фото из интнрнета
 


Рецензии